图书馆周末开讲中山路历史 https://majlislib.com https://majlislib.com/News/2012-12-20/5572.html 讲堂  本报12月19日讯(通讯员郭敏敏记者董海蕊)23日9点30分,青岛市图书馆将特邀青岛市社会科学院研究员张树枫教授做客青岛文化大讲堂,为读者讲述中山路的历史变迁和改造规划。  据了解,今年12月青岛中山路改造工程正式启动,这条承载着青岛人记忆的百年老街亟待复兴。中山路是青岛的“名片”,它见证了青岛的百年历史,它的风貌衰败也牵动着居民的心。23日9点30分,青岛市图书馆将在四楼视听室举办青岛文化大讲堂,特邀青岛市社会科学院研究员张树枫教授为读者讲述中山路的历史变迁和改造规划。  作者:郭敏敏董海蕊来源

图书馆周末开讲中山路历史


  • 时间:2012-12-20 06:01:01
  • 来源:本站发布
  • 作者:不详
  讲堂

  本报12月19日讯(通讯员郭敏敏记者董海蕊)23日9点30分,青岛市图书馆将特邀青岛市社会科学院研究员张树枫教授做客青岛文化大讲堂,为读者讲述中山路的历史变迁和改造规划。

  据了解,今年12月青岛中山路改造工程正式启动,这条承载着青岛人记忆的百年老街亟待复兴。中山路是青岛的“名片”,它见证了青岛的百年历史,它的风貌衰败也牵动着居民的心。23日9点30分,青岛市图书馆将在四楼视听室举办青岛文化大讲堂,特邀青岛市社会科学院研究员张树枫教授为读者讲述中山路的历史变迁和改造规划。

  作者:郭敏敏董海蕊来源齐鲁晚报)

回到顶部