温州市图书馆:【籀园讲坛】6月28日:人间有味是清欢——苏轼给我们的心灵方向 https://majlislib.com https://majlislib.com/News/2014-06-17/990.html 【籀园讲坛】讲题:人间有味是清欢——苏轼给我们的心灵方向主讲:张寰宇(初中语文高级教师、浙江省教坛新秀、温州市名教师)时间:6月28日(周六)14:30地点:一楼多功能厅内容提要:苏轼,并不遥远。虽遥隔千年,仿若就在身旁;虽伟为圣贤,却也如我们一般平凡。他跌宕而时又起伏,绚烂而归于平淡的人生,成就其行云流水、空明澄净的心境文字,给我们现代人一个心灵的方向,让我们洒脱如他,高贵如他,更是可爱如他。原文地址:http://www.wzlib.cn/jzzl/hdxx/jzyg/201406/t20140617

温州市图书馆:【籀园讲坛】6月28日:人间有味是清欢——苏轼给我们的心灵方向


  • 时间:2014-06-17 14:56:00
  • 温州市图书馆微信号:
【籀园讲坛】

讲题:人间有味是清欢——苏轼给我们的心灵方向
主讲:张寰宇(初中语文高级教师、浙江省教坛新秀、温州市名教师)

时间:6月28日(周六)14:30

地点:一楼多功能厅
内容提要:苏轼,并不遥远。虽遥隔千年,仿若就在身旁;虽伟为圣贤,却也如我们一般平凡。他跌宕而时又起伏,绚烂而归于平淡的人生,成就其行云流水、空明澄净的心境文字,给我们现代人一个心灵的方向,让我们洒脱如他,高贵如他,更是可爱如他。
原文地址:http://www.wzlib.cn/jzzl/hdxx/jzyg/201406/t20140617_161207.html

回到顶部