安康市图书馆组织学习李保国先进事迹 https://majlislib.com https://majlislib.com/News/2016-11-08/74938.html 安康市图书馆认真学习贯彻习近平总书记重要批示,积极开展向李保国同志学习活动。李保国同志生前是河北农林大学林学院教授、博士生导师。35年如一日扎根太行山区,把太行山生态治理和群众脱贫奔小康作为此生追求,坚持全心全意为人民服务的宗旨,长期奋战在扶贫攻坚和科技创新第一线,把毕生经历投入到山区建设和富民事业之中,用自己的模范行动彰显了共产党员的优秀品格。安康市图书馆在11月3日的集体学习会上,号召广大馆员认真学习李保国同志的先进事迹,锤练爱岗敬业的职业精神,为建没书香安康做出应有的贡献。(安康市图书馆 孟涛)

安康市图书馆组织学习李保国先进事迹


安康市图书馆认真学习贯彻习近平总书记重要批示,积极开展向李保国同志学习活动。

安康市图书馆组织学习李保国先进事迹

李保国同志生前是河北农林大学林学院教授、博士生导师。35年如一日扎根太行山区,把太行山生态治理和群众脱贫奔小康作为此生追求,坚持全心全意为人民服务的宗旨,长期奋战在扶贫攻坚和科技创新第一线,把毕生经历投入到山区建设和富民事业之中,用自己的模范行动彰显了共产党员的优秀品格。

安康市图书馆在11月3日的集体学习会上,号召广大馆员认真学习李保国同志的先进事迹,锤练爱岗敬业的职业精神,为建没书香安康做出应有的贡献。(安康市图书馆 孟涛)

回到顶部