新安百姓讲堂第606期:中国画品格 https://majlislib.com https://majlislib.com/News/2016-12-02/76713.html 内容简介:中国绘画是最具东方神韵的艺术形式之一。作为一种有着数千年发展历程的艺术形式,它有着自己特有的传统、鲜明的个性、以及独特的魅力,其蕴含的艺术境界以及内涵也是非常珍贵的传统文化遗产。主讲人简介:方贤道,毕业于浙江美术学院中国画系,1982年入黄胄人物画研究班,师从黄胄先生。中国美术家协会会员,中国画学会理事,一级美术师,安徽省文史研究馆馆员,安徽省美术家协会副主席,安徽省政协书画院研究院副院长,享受国务院特殊津贴的专家。时间:12月3日(周六)下午3:00—5:00 地点:安徽省

新安百姓讲堂第606期:中国画品格


 

 

内容简介:

中国绘画是最具东方神韵的艺术形式之一。作为一种有着数千年发展历程的艺术形式,它有着自己特有的传统、鲜明的个性、以及独特的魅力,其蕴含的艺术境界以及内涵也是非常珍贵的传统文化遗产。

主讲人简介:

方贤道,毕业于浙江美术学院中国画系,1982年入黄胄人物画研究班,师从黄胄先生。中国美术家协会会员,中国画学会理事,一级美术师,安徽省文史研究馆馆员,安徽省美术家协会副主席,安徽省政协书画院研究院副院长,享受国务院特殊津贴的专家。

新安百姓讲堂第606期:中国画品格


时间:12月3日(周六)下午3:00—5:00           

地点:安徽省图书馆主四楼报告厅

 


回到顶部