多明戈與澳門樂團演繹多首名作大師歌藝登峰造極 http://majlislib.com http://majlislib.com/wenhuadongtai/2015-08-31/35575.html 當今世界最具聲望的歌劇大師普拉西多.多明戈(Plácido Domingo)攜同他的御用班底首訪澳門,與澳門樂團日前於澳門文化中心綜合劇院矚目呈獻《天王之音-多明戈與澳門樂團》音樂會。是次音樂會由文化局和旅遊局合辦,澳門美高梅支持。音樂會上,多明戈獻唱多首膾炙人口的經典作品,還演繹來自大師家鄉難得一聽的西班牙民俗歌劇精彩選段。多明戈響亮和透徹的聲音給觀眾留下深刻印象,並與澳門樂團合作無間,技驚四座。當天晚上音樂會座無虛席,近兩小時的演出讓人如癡如醉,觀眾反應熱烈,演出一度加唱曲目,由澳門樂團

多明戈與澳門樂團演繹多首名作大師歌藝登峰造極


當今世界最具聲望的歌劇大師普拉西多.多明戈(Plácido Domingo)攜同他的御用班底首訪澳門,與澳門樂團日前於澳門文化中心綜合劇院矚目呈獻《天王之音-多明戈與澳門樂團》音樂會。是次音樂會由文化局和旅遊局合辦,澳門美高梅支持。

音樂會上,多明戈獻唱多首膾炙人口的經典作品,還演繹來自大師家鄉難得一聽的西班牙民俗歌劇精彩選段。多明戈響亮和透徹的聲音給觀眾留下深刻印象,並與澳門樂團合作無間,技驚四座。當天晚上音樂會座無虛席,近兩小時的演出讓人如癡如醉,觀眾反應熱烈,演出一度加唱曲目,由澳門樂團音樂總監呂嘉帶領返場,多明戈演唱澳門最具代表性的樂曲之一《七子之歌》。為一眾翹首以盼的樂迷帶來難忘的美聲之夜。

多明戈為世界享負盛名的著名歌唱家,其歌藝才華及演唱造詣登峰造極,被譽為“世界三大男高音”之一。曾於世界各地舉行過多場備受追捧的音樂會,足跡遍佈美國、中國以及歐洲多個國家。

多明戈與澳門樂團演繹多首名作大師歌藝登峰造極 多明戈與澳門樂團演繹多首名作大師歌藝登峰造極 多明戈與澳門樂團演繹多首名作大師歌藝登峰造極

回到顶部