东莞原创话剧《银锭桥》开启全国巡演 https://majlislib.com https://majlislib.com/wenhuadongtai/2015-10-20/40340.html 10月16日~18日晚,由东莞(东城)保利文化艺术制作基地、北京丰硕果实传媒有限公司和北京保利演出有限公司联合制作的原创话剧《银锭桥》在东莞玉兰大剧院首演,同时启动中国巡演历程,首轮演出21个城市43场。话剧《银锭桥》讲述了在北京银锭桥旁,一个普普通通辛勤开着饭馆的小人物“于五”(倪大红饰演)为了保住自己“二荤铺”的这份祖业,而卷入了一场荒诞的骗局之中。史可饰演于五的老婆“五嫂”,二荤铺的老板娘。这位老板娘一声吆喝最为响亮,街坊四邻甭

东莞原创话剧《银锭桥》开启全国巡演


10月16日~18日晚,由东莞(东城)保利文化艺术制作基地、北京丰硕果实传媒有限公司和北京保利演出有限公司联合制作的原创话剧《银锭桥》在东莞玉兰大剧院首演,同时启动中国巡演历程,首轮演出21个城市43场。

话剧《银锭桥》讲述了在北京银锭桥旁,一个普普通通辛勤开着饭馆的小人物“于五”(倪大红饰演)为了保住自己“二荤铺”的这份祖业,而卷入了一场荒诞的骗局之中。史可饰演于五的老婆“五嫂”,二荤铺的老板娘。这位老板娘一声吆喝最为响亮,街坊四邻甭管男女老少都称她为“五嫂”。她为了维持小饭馆的经营,弥补于五的一根筋,里外都要照应周全,而心中更是巴不得拆迁,能够不再做饭馆辛苦营生,但看到于五如此坚定地想保住这份祖业,虽说心有不快,但还是全力支持。这部话剧情节紧凑,剧情跌宕起伏,几位主演更是将人物表现得淋漓尽致。

 

回到顶部