舞剧《天边的祝福》汇聚“国字号”歌舞精英 https://majlislib.com https://majlislib.com/wenhuadongtai/2016-05-20/62409.html 5月20-21日,大型原创歌舞剧《天边的祝福》将在深圳保利剧院连演两晚,该剧由国内闻名的中国歌剧舞剧院倾力打造。《天边的祝福》是作为“国字号”的中国歌剧舞剧院为建院60周年而重新改编推出的,此次是该原创歌舞剧首次来深演出。据了解,这台大型歌舞剧可谓几乎动用了中国歌剧舞剧院全院的歌舞精英,是一台雅俗共赏的晚会,将民族歌舞做到了极致,当中既有华丽的舞美服饰、亮丽的舞蹈演员,又有颇具实力的唱将。从大漠敦煌到江南水乡,从雪域高原到百老汇剧场,一个半小时的演出就像一次穿越时空的旅行,既浪漫温

舞剧《天边的祝福》汇聚“国字号”歌舞精英


5月20-21日,大型原创歌舞剧《天边的祝福》将在深圳保利剧院连演两晚,该剧由国内闻名的中国歌剧舞剧院倾力打造。

《天边的祝福》是作为“国字号”的中国歌剧舞剧院为建院60周年而重新改编推出的,此次是该原创歌舞剧首次来深演出。据了解,这台大型歌舞剧可谓几乎动用了中国歌剧舞剧院全院的歌舞精英,是一台雅俗共赏的晚会,将民族歌舞做到了极致,当中既有华丽的舞美服饰、亮丽的舞蹈演员,又有颇具实力的唱将。从大漠敦煌到江南水乡,从雪域高原到百老汇剧场,一个半小时的演出就像一次穿越时空的旅行,既浪漫温馨又激情荡漾,将是一台好听好看的视听盛宴。

回到顶部