孙中山故居纪念馆研究室李宁应邀出席“黄埔师生与北伐战争”研讨会 http://majlislib.com http://majlislib.com/wenhuadongtai/2016-07-25/67639.html 2016年7月18、19日,由黄埔军校同学会主办,广东省黄埔军校同学会、广东革命历史博物馆协办的“黄埔师生与北伐战争”研讨会在广州召开。 孙中山故居纪念馆研究室李宁应邀在会上宣读他对1925—1927黄埔军校报刊对于宗教评论的论文,并与来自海峡两岸的学者、黄埔同学以及黄埔后人展开有益的交流。7月19日,与会学者前往黄埔军校旧址纪念馆参观,瞻仰了北伐纪念碑,并敬献了花篮。

孙中山故居纪念馆研究室李宁应邀出席“黄埔师生与北伐战争”研讨会


       2016年7月18、19日,由黄埔军校同学会主办,广东省黄埔军校同学会、广东革命历史博物馆协办的“黄埔师生与北伐战争”研讨会在广州召开。
      孙中山故居纪念馆研究室李宁应邀在会上宣读他对1925—1927黄埔军校报刊对于宗教评论的论文,并与来自海峡两岸的学者、黄埔同学以及黄埔后人展开有益的交流。7月19日,与会学者前往黄埔军校旧址纪念馆参观,瞻仰了北伐纪念碑,并敬献了花篮。

回到顶部