绍兴市举办徐渭诞辰495周年纪念活动 https://majlislib.com https://majlislib.com/wenhuadongtai/2017-01-02/78794.html 日前,“全国当代中国画名家作品邀请展”、“绍兴本土艺术家作品提名展”、“青藤余韵·纪念徐渭诞辰495周年学术论坛”三场活动的开幕式,在绍兴市文化馆举行。活动由绍兴市委宣传部、市文联主办,得到了国内知名艺术家及绍兴本土艺术家的大力支持。  “全国当代中国画名家组品邀请展”展出了各地国画名家作品50余幅;“绍兴本土艺术家作品提名展”中包含了绍兴老中青三代艺术家的经典作品;而“青藤余韵·纪念徐渭诞辰495周年学术论坛”则邀请了国内十多位徐渭艺术研究专家对其艺术及精神进行了深层次的讨论。  展览将持续到2017年

绍兴市举办徐渭诞辰495周年纪念活动


绍兴市举办徐渭诞辰495周年纪念活动

  日前,“全国当代中国画名家作品邀请展”、“绍兴本土艺术家作品提名展”、“青藤余韵·纪念徐渭诞辰495周年学术论坛”三场活动的开幕式,在绍兴市文化馆举行。活动由绍兴市委宣传部、市文联主办,得到了国内知名艺术家及绍兴本土艺术家的大力支持。

  “全国当代中国画名家组品邀请展”展出了各地国画名家作品50余幅;“绍兴本土艺术家作品提名展”中包含了绍兴老中青三代艺术家的经典作品;而“青藤余韵·纪念徐渭诞辰495周年学术论坛”则邀请了国内十多位徐渭艺术研究专家对其艺术及精神进行了深层次的讨论。

  展览将持续到2017年1月10日。


回到顶部